A continuación, encontrarás toda la información sobre nuestra política de privacidad, información sobre los datos que nos dejan los usuarios en nuestro sitio web.

Para nosotros tu privacidad es muy importante, nunca cederemos ni venderemos esta información a terceros.

Recogeremos, procesaremos y protegemos tus datos personales con el máximo cuidado y atención. Cumpliremos con las normativas vigentes, incluyendo el nuevo Reglamento General de Protección de Datos europeo.

Ten presente que, al realizar un Pedido, estas aceptando que podamos almacenar, procesar y utilizar los datos que has introducido en el formulario del pedido con el fin de tramitar el mismo.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Lea atentamente el siguiente aviso legal relativo al sitio web de ZColchones. 

  • ZColchones está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (o Política de Protección de Datos) ZColchones. informa a los USUARIOS del sitio web: https://www.zcolchones.es de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en el sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

ZColchones se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

RESPONSABLE

El responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es ZColchones.

Nombre: Montserrat Gálvez Delgado.

DNI 33885305A

Dirección: Calle Rosellón 45.

Código Postal 08192. Sant Quirze del Valles, Barcelona.

Teléfono: 644 272 100 y correo-electrónico: info@zcolchones.es

Tipo de actividad: comercialización y venta de productos para el descanso.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos = en adelante, RGPD), se informa que sus datos personales recogidos mediante el formulario de contacto, serán tratados por cuenta de ZColchones, en calidad de responsable del tratamiento, con el fin de gestionar y atender las solicitudes de información, dudas, quejas, conocer la opinión de los usuarios, respecto a los servicios ofertados en la presente página web, así como remitir información de interés sobre nuevas promociones, productos, servicios o actividades de nuestra empresa.

LEGITIMACION

La base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos de carácter personal es el consentimiento expreso manifestado por el usuario mediante la selección de la casilla check de envío del formulario donde verifica su consentimiento para la gestión y cumplimiento de la relación contractual.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables puestos a disposición de los usuarios, responde a la necesidad de gestionar y atender las solicitudes de información, dudas o sugerencias y a los servicios administrativos propios de la relación contractual cómo la ejecución de un contrato cómo cliente.

Gestión precontractual en el caso de que nos solicite presupuesto.

CONSERVACION DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales se conservarán por el tiempo que precise la atención del objeto de la comunicación y, en su caso, por el tiempo que no haya manifestado la oposición al envío de comunicaciones comerciales.

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, a ZColchones.

SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidades expresadas, en los supuestos previstos según Ley.

Asimismo, informamos que, en cualquier momento, el interesado de los datos personales podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de estos derechos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección de: ZColchones, domicilio social a estos efectos en Calle Rosellón 45. 08192 Sant Quirze del Valles, Barcelona o al correo electrónico info@zcolchones.es,

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Finalmente se informa que ZColchones, adopta en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. 

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@zcolchones.es.


CONDICIONES DE ENVÍO

AVISO LEGAL

FAQ (PREGUNTAS FRECUENTES)

POLÍTICAS DE COOKIES

POLÍTICA DE VENTAS Y DEVOLUCIONES



W3C Validator Directorio de Tienda de colchones onlineCertificados Confianza Online Sonpura